Con questa guida scoprirai qual è l’ultimo libro di Carlo Cracco in italiano, ma anche un elenco delle 15 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Carlo Cracco in ordine cronologico
Per agevolare la lettura, di seguito potrai sfogliare una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 15 migliori libri di Cracco, Carlo degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.
Trama: È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 ingredienti della cucina italiana, libro di Carlo Cracco, edito da Rizzoli. L'essenziale è lavorare con cura, prestando attenzione a quello che è più vicino a noi, proprio a partire dagli ingredienti. Perché, se ci pensate, sono le cose in apparenza più schiette quelle che ci possono regalare le sorprese più grandi, quelle che non ci stancano mai e ci danno l'emozione di aver raggiunto, magari per la prima volta, qualcosa che non ci saremmo mai immaginati. Dalle uova al limone, dai ceci ai pomodori, Carlo Cracco ci racconta 11 ingredienti, ne svela le caratteristiche, la storia antica e gli usi moderni. E per ognuno ci regala nuove ricette perfette per valorizzarli. Scopriremo così la magia dell'uovo - da quando Carlo, bambino, lo trovava nel pollaio della nonna a quando, adulto, ne ha sperimentato consistenze e potenzialità - e potremo metterci alla prova con una Crema catalana al pecorino o con una (golosissima) Maionese al Parmigiano Reggiano. Impareremo che in origine le patate venivano solo esposte nei giardini botanici, ma per fortuna oggi possiamo accostarle al ragù per un Hachis Parmentier da sogno o alle ortiche per una Zuppa di patate indimenticabile. Sapremo tutto delle mele che, dall'Eden a New York, qui diventano protagoniste nel Riso mantecato al sesamo nero e nelle Frittelle con ricotta e cannella. 60 nuove ricette per scoprire la ricchezza e i segreti degli ingredienti più semplici che, accostati con cura e preparati con le indicazioni dello Chef, possono dare vita a piatti memorabili.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 i...
Trama: Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12 superfood, libro di Carlo Cracco, edito da Vallardi. La cucina è territorio, tradizione, sperimentazione e professionalità. Ma è anche emozione e felicità; è il Benessere con la B maiuscola. La cucina che fa bene è la cucina del presente e insieme quella del futuro; è poter preparare un piatto salutare, senza perdere di vista la parte creativa e gourmet. Il buono che fa bene è proprio questo: un approccio contemporaneo alla cucina e a tutto quello che mettiamo nel nostro piatto. Oggi infatti quello che conta non è più solo mangiare, ma fare della tavola una scelta di benessere ad ampio spettro. Attraverso il contributo della scienza andremo a esplorare dodici superfood, imparando ad apprezzarli e a valorizzarli per tutte le loro grandi proprietà. Capiremo che inserire questi alimenti nel nostro menu è un'ottima abitudine, per stare bene oggi e prevenire domani. E poi naturalmente li sfrutteremo per costruire un percorso gourmet, lavorando con consistenze, tecniche e procedimenti da chef. Tra le materie prime troveremo vecchie conoscenze, come olio, carote, zucca e cavoli, ma anche ingredienti dagli usi più insoliti, come zenzero, curcuma, rabarbaro e rape. Riscopriremo sotto una nuova luce i cereali e il melograno e rileggeremo in chiave contemporanea culture antiche come quelle dei brodi e delle fermentazioni. Lavoreremo sulle estrazioni con apertura e curiosità, e non mancheranno accorgimenti tecnici e indicazioni pratiche per fare della nostra cucina un percorso di benessere, dall'antipasto al dessert.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
Il buono che fa bene. La cucina della salute interpretata da un grande chef. 60 nuove ricette per 12...
Trama: Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12... appartiene alla categoria Ricettari generali, con 285 pagine, edito da Vallardi, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
Il buono che fa bene: La cucina della salute interpretata da un grande chef: 60 nuove ricette per 12...
Trama: Dire, fare, brasare (VINTAGE): In 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina... appartiene alla categoria Ricettari generali, con 395 pagine, edito da Rizzoli, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
Dire, fare, brasare (VINTAGE): In 11 lezioni e 40 ricette, tutte le tecniche per superarsi in cucina...
Trama: È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 i... appartiene alla categoria Cuochi celebri e della televisione, con 287 pagine, edito da Rizzoli, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 i...
Trama: In principio era l'anguria salata (VINTAGE): Viaggio al centro del gusto appartiene alla categoria Ricettari generali, con 170 pagine, edito da Rizzoli, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
In principio era l'anguria salata (VINTAGE): Viaggio al centro del gusto
Trama: L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese appartiene alla categoria Cuochi celebri e della televisione, con 74 pagine, edito da Folini, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
L'utopia del tartufo bianco. Ediz. italiana e inglese
Trama: La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese appartiene alla categoria Cuochi celebri e della televisione, con 88 pagine, edito da Folini, nel Febbraio 2019.
Trama: In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto appartiene alla categoria Ricettari generali, con 233 pagine, edito da Rizzoli, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
In principio era l'anguria salata. Viaggio al centro del gusto
Trama: Dire, fare, brasare, libro di Carlo Cracco, edito da Rizzoli. Cracco torna nel ruolo di insegnante. L’argomento delle lezioni sono tutte le tecniche di cottura in cucina, quelle principali (per esempio l’affumicatura, la cottura in forno e la frittura) e quelle complementari (tra cui la rosolatura, la tostatura e la glassatura), spiegate in modo dettagliato e accompagnate da fotografie che mostrano ogni passaggio. E per permettere ai lettori di imparare in modo graduale, lo Chef mette a disposizione 60 ricette ordinate secondo il numero di tecniche utili per completarle e pensate apposta per andare incontro alle capacità di tutti: dai principianti ai cuochi più capaci.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
Dire, fare, brasare. In 11 lezioni e 40 ricette tutte le tecniche per superarsi in cucina
Trama: Se vuoi fare il figo usa lo scalogno (VINTAGE) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 249 pagine, edito da Rizzoli, nel Febbraio 2019.
Trama: A qualcuno piace Cracco (VINTAGE): La cucina regionale come piace a me appartiene alla categoria Ricettari generali, con 260 pagine, edito da RIZZOLI, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
A qualcuno piace Cracco (VINTAGE): La cucina regionale come piace a me
Trama: A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me appartiene alla categoria Ricettari generali, con 260 pagine, edito da Rizzoli, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
A qualcuno piace Cracco. La cucina regionale come piace a me
Trama: Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cuci... appartiene alla categoria Cuochi celebri e della televisione, con 144 pagine, edito da Giunti Editore, nel Febbraio 2019.
Autore
Cracco, Carlo
Titolo
Panettone a due voci. Carlo Cracco, Davide Oldani e il lievito delle feste. Storia, tradizioni, cuci...
Casa editrice
Giunti Editore
Pagine
144
ISBN / ASIN
8809755618
EAN
9788809755611
Genere letterario
Cuochi celebri e della televisione
Data di pubblicazione
Ottobre 2010
Malgrado il tentativo di rendere più completo il catalogo, potrebbero non essere presenti alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Carlo Cracco?
Come molti sanno, il titolo del nuovo libro di Carlo Cracco secondo il nostro catalogo è È nato prima l'uovo o la farina? 60 nuove ricette per raccontare, con le parole e con i piatti, 11 i..., con data di pubblicazione Febbraio 2019, edizione BUR Biblioteca Univ. Rizzoli, per una lunghezza di 287 pagine.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Carlo Cracco?
La lista dei libri più recenti di Cracco, Carlo è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di Cracco, Carlo?
Al fine di fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Carlo Cracco tratta "Cuochi celebri e della televisione".
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Tutti i libri di Carlo Cracco: recensioni degli utenti: 3.9 stelle su 5, per un totale di 14 opinioni espresse.