All'interno di questa guida scoprirai qual è l’ultimo libro di Emilia Valli in italiano, ma anche un elenco delle 43 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Emilia Valli in ordine cronologico
Al fine di facilitare la lettura, qui sotto proponiamo una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 43 migliori libri di Valli, Emilia degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.
Trama: Le cento migliori ricette di crostate e quiche appartiene alla categoria Dolci e dessert, con 286 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette con la mozzarella appartiene alla categoria Cucinare con latte e latticini, con 242 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette con i carciofi appartiene alla categoria Libri, con 274 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette di Carnevale appartiene alla categoria Cucina per le feste, con 286 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette di biscotti appartiene alla categoria Romanzi rosa, con 234 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette di zucche e zucchine appartiene alla categoria Libri, con 232 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette con noci, nocciole e mandorle appartiene alla categoria Ricettari generali, con 234 pagine, edito da Licenza - Newton Compton editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette con noci, nocciole e mandorle
Trama: 501 ricette di biscotti e dolcetti, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. Un manuale completo che mostra, con semplicità e chiarezza, come preparare biscotti, dolci e altre golosissime chicche di pasticceria. A partire dagli ingredienti, selezionati e di qualità, questo volume propone una rassegna di ricette pratiche e raffinate, che fondono il piacere della tavola con l'esigenza del mangiar sano. Dai grandi classici, come gli amaretti, i biscotti all'uovo, le gallette al latte, le lingue di gatto, a scelte più particolari come i leckerli di Basilea, i lokumi slavi e i waffein olandesi d'avena, l'autrice offre al lettore le istruzioni necessarie per allietare ogni occasione: dalla colazione al te delle cinque, dalla merenda al dopo cena.
Trama: 501 ricette di biscotti e dolcetti (eNewton Manuali e Guide) appartiene alla categoria Cucina, con 487 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
501 ricette di biscotti e dolcetti (eNewton Manuali e Guide)
Trama: 500 ricette con le verdure, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducono rapidamente sazietà e rallentano l'assorbimento di sostanze nocive. Inoltre si prestano a talmente tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo. Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o addirittura diventarne protagonisti, colorando antipasti, primi, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.
Trama: La cucina veneta di mare, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. Il litorale del Veneto, con le sue spiagge basse e sabbiose che hanno incentivato l'eccezionale sviluppo del turismo, è caratteristico per il particolare aspetto degli ambienti lagunari, risultato di un incessante afflusso di acque marine nelle acque dolci provenienti dai fiumi Piave, Sile, Brenta e Adige. Tra gli isolotti sparsi nelle acque lucenti della laguna veneta, nuotano pesci in abbondanza: sogliole, sarde, anguille, crostacei. Per questo la cucina veneta di mare offre una varietà particolarmente ricca di piatti a base di pesce, negli antipasti, nei primi e nei molteplici piatti unici, rifiniti e raffinati. I famosi risotti con i frutti di mare e le ottime zuppe di pesce (broetì), cucinate in mille maniere, sono piatti noti in tutto il mondo, ma, passeggiando per le calli, non si può perdere l'occasione di assaggiare altre gustose specialità come l'anguilla in umido (frisato in umido), la rana pescatrice cotta in forno (rosta de rospo) o un fritto di sogliole, triglie, spigole o San Pietro (anche ìn saòr).
Trama: Un tranquillo weekend di verdura. 500 ricette facili e appetitose per cucinare ortaggi, verdure e legumi di ogni stagione, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. Le verdure sono un'autentica miniera di elementi preziosi per l'organismo e una presenza assolutamente indispensabile nella nostra alimentazione quotidiana. Ricche di fibre, vitamine, sali minerali e proteine vegetali, assolvono molteplici funzioni benefiche: disintossicano, contrastano l'invecchiamento delle cellule, hanno proprietà anticancerogene, sono alleate utilissime nelle diete, inducono rapidamente sazietà e rallentano l'assorbimento di sostanze nocive. Inoltre si prestano a così tante combinazioni da riuscire ad appagare il palato senza appesantire il corpo. Asparagi, biete, carote, carciofi, cavoli, finocchi, funghi, melanzane, peperoni, pomodori, spinaci, zucche e zucchine possono arricchire il menu giornaliero o addirittura diventarne protagonisti, colorando antipasti, primi, pizze, secondi, insalate, contorni e piatti unici.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Un tranquillo weekend di verdura. 500 ricette facili e appetitose per cucinare ortaggi, verdure e le...
Trama: La cucina del Friuli in oltre 500 ricette, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. La cucina del Friuli, nella sua varietà, rivela l'impronta degli eventi che hanno segnato la storia di una terra di confine, da sempre oggetto di incursioni e predazioni e, per di più, soggetta a condizioni climatiche e geografiche assai varie: così abbiamo nella fascia montana a nord una cucina caratterizzata da piatti rustici e robusti, come polenta e cacciagione, allestiti con spartana semplicità, mentre nelle terre basse dell'Adriatico troviamo sapori più ricercati e speziati. La tradizione gastronomica della regione, poi, è ricca di suggestioni legate alle antiche vicende storiche: non è difficile percepire un'influenza veneziana nella cucina raffinata e marinara della fascia meridionale, in cui abbondano risotti e zuppe di pesce; un'impronta austroungarica negli strudel, nell'uso degli insaccati, nella brovada (sicura discendente dei crauti bavaresi) e nei knodel; un'eredità slava nella gubana; e una traccia ungherese negli umidi di carne caratteristici un po' di tutta la regione, che molto si rifanno ai gulasch e ai polkolt magiari. Dagli antipasti al dolce, senza dimenticare salse, marmellate, conserve e sciroppi, questo libro offre al lettore un panorama completo della ricca gastronomia friulana.
Trama: La cucina della Val d'Aosta in 1000 ricette tradizionali, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. Molti la conoscono come un paradiso della natura e della civiltà, ma non tutti sanno che di sublime la Valle d'Aosta vanta anche il patrimonio gastronomico. Le rastrelliere di legno che raccolgono le forme di pane, bianco, giallo e nero; il fuoco sempre acceso per cuocere minestre, zuppe, insaccati e carni, i paioli di rame neri di fumo che si trasformano in magico crogiolo per la polenta giallo-oro che staziona, bofonchiando impaziente: la civiltà della tavola della regione è sommessa e al tempo stesso nobile. Dagli orti, dai campi, dai frutteti provengono prodotti semplici e antichi; dai boschi, funghi, castagne, frutti selvatici; dalle pendici cacciagione regale. E dai vigneti, tra i più elevati d'Europa, vini deliziosi per colore, profumo e assaggio, indispensabili, come nessun altro, per accompagnare le appetitose vivande: crostoni con la fonduta, crocchette di fontina, jambon de bosses, lardo di Arnad, mocetta, cannelloni, tortelloni e tagliatelle alla valdostana, favu, viandon, caillettes, camoscio stufato, capriolo, soça a la cogneintze, purè di noci fresche e, per finire, ciambelline d'Aosta, coppette di Monte Bianco, torcetti di Saint Vincent, torta cretobleintze e altre dolci prelibatezze.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
La cucina della Val d'Aosta in 300 ricette tradizionali
Trama: La cucina del Veneto in oltre 600 ricette, libro di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori. Raffinata e originale, la tradizione gastronomica veneta si fonda essenzialmente su quattro pilastri : la polenta, il baccalà, il riso e i fagioli, ai quali vanno ad aggiungersi gustosi elementi legati alle produzioni locali. Se nella fascia costiera predominano, come è ovvio, i piatti a base di pesce e crostacei, nella parte pianeggiante e collinare della regione la cucina tradizionale fa largo uso di carni, bovine e suine soprattutto, mentre la zona montana, ricca di ovini, è la patria incontestata dei formaggi (basti pensare all'Asiago, al Montasio e alle squisite ricotte). Ma la varietà della cucina veneta, oltre che alla naturale conformazione fisica del territorio, è legata anche alle influenze storiche, che hanno contribuito a delineare il profilo gastronomico di ogni singola provincia. Così nei gustosi piatti di pesce e nei delicati risotti caratteristici di Venezia si riconosce subito la raffinata eredità orientale, mentre la cucina di Verona, malgrado le tentazioni carnascialesche e le feste dello gnocco , mantiene l'eleganza scaligera. Una menzione particolare meritano la tradizione gastronomica del Trevigiano, forte dei funghi di Montello, dell'ottima cacciagione, delle anguille del Sile e, naturalmente, del celeberrimo radicchio, e la cucina della provincia di Belluno, dove i sapori, robusti e montanari, richiamano immediatamente alla memoria le rocce dolomitiche, gli strapiombi e il silenzio dei ghiacciai.
Trama: Le 100 migliori ricette di torte salate appartiene alla categoria Cucina con specifici ingredienti, con 96 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 183 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di polpette, polpettine e polpettoni (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette con le mele (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 178 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette con le mele (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette con gli agrumi (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 137 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette con gli agrumi (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette alla ricotta (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 164 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette alla ricotta (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di pesce azzurro (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 112 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di pesce azzurro (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di pasticcini e pasticceria casalinga (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 152 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di pasticcini e pasticceria casalinga (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: 1000 ricette di carne rossa (eNewton Manuali e Guide) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 880 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
1000 ricette di carne rossa (eNewton Manuali e Guide)
Trama: 500 ricette con le verdure (eNewton Manuali e Guide) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 288 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
500 ricette con le verdure (eNewton Manuali e Guide)
Trama: Le cento migliori ricette di torte di compleanno (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 187 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di torte di compleanno (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: 1000 ricette di antipasti (eNewton Manuali e Guide) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 872 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
1000 ricette di antipasti (eNewton Manuali e Guide)
Trama: Le cento migliori ricette di gnocchi e gnocchetti (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 175 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di gnocchi e gnocchetti (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette d'autunno (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 153 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette d'autunno (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di legumi (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 188 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di legumi (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di ravioli e paste fresche (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 193 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di ravioli e paste fresche (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di torte salate (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 153 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di torte salate (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di uova (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 135 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di uova (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di zuppe e minestre (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 133 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di zuppe e minestre (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette allo yogurt (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 168 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette allo yogurt (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di antipasti (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 175 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di antipasti (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Le cento migliori ricette di contorni (eNewton Zeroquarantanove) appartiene alla categoria Ricettari generali, con 126 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di contorni (eNewton Zeroquarantanove)
Trama: Cinquecento ricette di pasta fresca appartiene alla categoria Cucinare la pasta, con 351 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Trama: Zucche e zucchine. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute appartiene alla categoria Cucina con specifici ingredienti, con 168 pagine, edito da Edagricole-New Business Media, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Zucche e zucchine. I segreti dell'ortolano per avere sapore e salute
Trama: La cucina umbra in trecento ricette tradizionali appartiene alla categoria Cucina internazionale e regionale, con 168 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Trama: Il ciliegio. Storia, coltivazione, ricette appartiene alla categoria Cucina, con 152 pagine, edito da Edagricole-New Business Media, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette di primavera appartiene alla categoria Ricettari generali, con 152 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Trama: Le cento migliori ricette di gnocchi e gnocchetti appartiene alla categoria Antipasti, minestre e primi, con 64 pagine, edito da Newton Compton Editori, nel Marzo 2018.
Autore
Valli, Emilia
Titolo
Le cento migliori ricette di gnocchi e gnocchetti
Casa editrice
Newton Compton Editori
Pagine
64
ISBN / ASIN
8881838745
EAN
9788881838745
Genere letterario
Antipasti, minestre e primi
Data di pubblicazione
Gennaio 1998
Malgrado gli sforzi per rendere più completo il catalogo, potrebbero mancare alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Emilia Valli?
Devi sapere che il titolo del nuovo libro di Emilia Valli secondo il nostro catalogo è Le cento migliori ricette di crêpes, con data di pubblicazione Marzo 2018, edizione Licenza - Newton Compton editori, per una lunghezza di 286 pagine.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Emilia Valli?
L'elenco completo dei libri più recenti di Valli, Emilia è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di Valli, Emilia?
Al fine di fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Emilia Valli tratta "Libri".
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Se sei un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di Emilia Valli, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.
Tutti i libri di Emilia Valli: recensioni degli utenti: 4.6 stelle su 5, per un totale di 8 opinioni espresse.