Con questa guida stai per scoprire qual è l’ultimo libro di Harold McGee in italiano, ma anche un elenco delle 3 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Harold McGee in ordine cronologico
Al fine di facilitare la lettura, qui sotto avrai a disposizione una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 3 migliori libri di McGee, Harold degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.
Trama: Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio appartiene alla categoria Ricettari generali, con 640 pagine, edito da Ponte alle Grazie, nel Gennaio 2030.
Autore
McGee, Harold
Titolo
Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio
Trama: Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti, libro di Harold McGee, edito da Ricca. L'originario II cibo e la cucina di Harold McGee fu ampiamente considerato un capolavoro alla sua pubblicazione nel 1984. Ora completamente rivisto e aggiornato, questo libro enciclopedico rende meravigliosi e affascinanti i quotidiani miracoli che avvengono in cucina, e fa luce sulle questioni che hanno disorientato generazioni di cuochi. Se ti sei mai chiesto perché il pesce cuoce più velocemente della carne; perché dovresti lasciar riposare l'impasto del pancake; perché le cipolle tagliate ti fanno piangere; a riguardo dei benefici (o dei danni) dell'alcool alla salute; perché mangiare peperoncino causa tanta sofferenza quanto piacere; come distinguere le uova vecchie da quelle fresche; o addirittura se sia venuto prima l'uovo o la gallina - allora questo è il libro che fa per te
Autore
McGee, Harold
Titolo
Il cibo e la cucina. Scienza, storia e cultura degli alimenti
Trama: Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti appartiene alla categoria Ricettari generali, con 804 pagine, edito da Franco Muzzio Editore, nel Gennaio 2030.
Autore
McGee, Harold
Titolo
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
Casa editrice
Franco Muzzio Editore
Pagine
804
ISBN / ASIN
8870214621
EAN
9788870214628
Genere letterario
Ricettari generali
Data di pubblicazione
Ottobre 1989
Sebbene il tentativo di aggiornare il catalogo, potrebbero mancare alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Harold McGee?
Ti informiamo che il titolo del nuovo libro di Harold McGee secondo il nostro catalogo è Le chiavi della buona cucina. La scienza e le tecniche per cucinare al meglio, con data di pubblicazione Gennaio 2030, edizione Ponte alle Grazie, per una lunghezza di 640 pagine.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Harold McGee?
La lista dei libri più recenti di McGee, Harold è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di McGee, Harold?
Per fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Harold McGee tratta "Ricettari generali".
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Se pensi di essere un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di Harold McGee, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.
Tutti i libri di Harold McGee: recensioni degli utenti: 4.2 stelle su 5, per un totale di 5 opinioni espresse.