Ultimo Libro di La cucina italiana

Con questa guida vedrai qual è l’ultimo libro di La cucina italiana in italiano, ma anche un elenco delle 8 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.

Tutti i libri di La cucina italiana in ordine cronologico

Per rendere più agevole la lettura, qui sotto proponiamo una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 8 migliori libri di La cucina italiana degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.

2020

Le basi della cucina- Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza...
Le basi della cucina- Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza...
  • Anno: Maggio 2020
  • Editore: Vallardi A.
  • Pagine:
  • Categoria: Cucina internazionale e regionale
Vedi Offerta su Amazon

2019

Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Pane, pizza e dolci da forno. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Anno: Maggio 2019
  • Editore: Vallardi A.
  • Pagine: 234
  • Categoria: Cucina con specifici ingredienti
Vedi Offerta su Amazon
La cucina vegetariana
La cucina vegetariana
  • Anno: Maggio 2019
  • Editore: Vallardi A.
  • Pagine: 232
  • Categoria: Cucina vegetariana
Vedi Offerta su Amazon

2018

Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Anno: Novembre 2018
  • Editore: Vallardi A.
  • Pagine: 240
  • Categoria: Cucina internazionale e regionale
Vedi Offerta su Amazon
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza
  • Anno: Novembre 2018
  • Editore: Vallardi A.
  • Pagine: 232
  • Categoria: Cucina internazionale e regionale
Vedi Offerta su Amazon

1999

Il pesce
Il pesce
  • Anno: Ottobre 1999
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Pagine: 128
  • Categoria: Cucinare pesce e frutti di mare
Vedi Offerta su Amazon
Le verdure
Le verdure
  • Anno: Ottobre 1999
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Pagine: 160
  • Categoria: Cucina
Vedi Offerta su Amazon
La pasticceria
La pasticceria
  • Anno: Ottobre 1999
  • Editore: Sperling & Kupfer
  • Pagine: 160
  • Categoria: Dolci e dessert
Vedi Offerta su Amazon

Sebbene il tentativo di aggiornare il catalogo, è possibile che manchino alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.

Qual è l’ultimo libro di La cucina italiana?

Sappi che il titolo del nuovo libro di La cucina italiana secondo il nostro catalogo è Le basi della cucina- Le basi della pasticceria. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza..., con data di pubblicazione Maggio 2020, edizione Vallardi A..

Dove posso trovare la lista di tutti i libri di La cucina italiana?

L'elenco dei libri più recenti di La cucina italiana è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.

Qual è la trama dei libri di La cucina italiana?

Volendo fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente La cucina italiana tratta "Cucina internazionale e regionale".

Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?

Se sei un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di La cucina italiana, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.

Tutti i libri di La cucina italiana: recensioni degli utenti: 5.0 stelle su 5, per un totale di 17 opinioni espresse.

Condividi la cultura con altri lettori!

a Novembre 2024. (Informativa)