Con questa guida scoprirai qual è l’ultimo libro di Patrizia Cappelli in italiano, ma anche un elenco delle 8 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Patrizia Cappelli in ordine cronologico
Al fine di rendere più agevole la lettura, di seguito vedrai una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 8 migliori libri di Cappelli, Patrizia degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.
Trama: Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente), libro di Patrizia Cappelli;Vanna Vannucchi, edito da Zanichelli. L'interesse crescente nei confronti dell'agronomia, il ritorno all'agricoltura praticata con metodi moderni, la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tipici e una maggiore sensibilità nei confronti di una corretta alimentazione come fattore di benessere hanno dato impulso negli ultimi anni alle discipline che si occupano di questi argomenti, favorendo anche l'istituzione di corsi di laurea specifici e di nuovi indirizzi di studio. L'opera tratta i molteplici aspetti della chimica degli alimenti, i processi industriali a cui i prodotti alimentari vengono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, la classificazione merceologica e le complesse norme legislative in materia. Nei primi dieci capitoli si analizzano i principi nutritivi organici e inorganici presenti negli alimenti sotto l'aspetto chimico, biochimico e nutrizionale, le sostanze che derivano dalle loro trasformazioni, quelle responsabili dei caratteri organolettici, i contaminanti, gli additivi, la sicurezza e la qualità alimentare; nei successivi sei capitoli si esaminano le cause dell'alterazione degli alimenti e i metodi di conservazione tradizionali e innovativi; negli ultimi dodici capitoli si trattano in modo sistematico i vari gruppi di alimenti dal punto di vista bromatologico e merceologico, i processi industriali a cui vengono sottoposti o da cui derivano, le innovazioni nella filiera agroalimentare e i principali metodi di analisi.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale...
Trama: Enologia. Per le Scuole superiori. Con e-book appartiene alla categoria Libri per bambini, con 232 pagine, edito da Zanichelli, nel Dicembre 2015.
Trama: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online: 3 appartiene alla categoria Libri per bambini, con 200 pagine, edito da Zanichelli, nel Dicembre 2015.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online: 3
Trama: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online: 2 appartiene alla categoria Libri per bambini, con 264 pagine, edito da Zanichelli, nel Dicembre 2015.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online: 2
Trama: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online: 1 appartiene alla categoria Libri per bambini, con 256 pagine, edito da Zanichelli, nel Dicembre 2015.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per le Scuole superiori. Con espansione online: 1
Trama: Principi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione onlin... appartiene alla categoria Libri per bambini, con 256 pagine, edito da Zanichelli, nel Dicembre 2015.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Principi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione onlin...
Trama: Complementi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. Tecnici e professionali appartiene alla categoria Libri per bambini, con 456 pagine, edito da Zanichelli, nel Dicembre 2015.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Complementi di scienza dell'alimentazione. Per gli Ist. Tecnici e professionali
Trama: Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazioni, libro di Patrizia Cappelli;Vanna Vannucchi, edito da Zanichelli. Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative.Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. Rispetto alle precedenti edizioni, inoltre, il testo è stato arricchito di verifiche di fine unità (suddivise in Guida allo studio e Test strutturati) e di verifiche di fine modulo, concepite in modo da stimolare lo studente a fare collegamenti, a svolgere ricerche su altre fonti e ad approfondire gli argomenti trattati.
Autore
Cappelli, Patrizia
Titolo
Chimica degli alimenti. Conservazione e trasformazione
Casa editrice
Zanichelli
Pagine
704
ISBN / ASIN
8808075893
EAN
9788808075895
Genere letterario
Chimica
Data di pubblicazione
Febbraio 2005
Sebbene gli sforzi per aggiornare il catalogo, potrebbero mancare alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Patrizia Cappelli?
Ti informiamo che il titolo del nuovo libro di Patrizia Cappelli secondo il nostro catalogo è Principi di chimica degli alimenti. Conservazione, trasformazioni, normativa. Con Contenuto digitale..., con data di pubblicazione Dicembre 2015, edizione Zanichelli, per una lunghezza di 560 pagine.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Patrizia Cappelli?
La lista completa dei libri più recenti di Cappelli, Patrizia è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di Cappelli, Patrizia?
Al fine di fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Patrizia Cappelli tratta "Chimica".
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Se sei un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di Patrizia Cappelli, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.
Tutti i libri di Patrizia Cappelli: recensioni degli utenti: 5.0 stelle su 5, per un totale di 14 opinioni espresse.