Con questa guida scoprirai qual è l’ultimo libro di Pier Luigi Rossi in italiano, ma anche un elenco delle 9 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Pier Luigi Rossi in ordine cronologico
Per facilitare la lettura, qui sotto proponiamo una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 9 migliori libri di Rossi, Pier Luigi degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.
Trama: Le ricette della buona salute il piacere di un'alimentazione, libro di Pier Luigi Rossi, edito da Aboca Edizioni. Le ricette della buona salute è un libro pratico e funzionale che raccoglie gustose ricette per una alimentazione sana e consapevole. Ogni giorno abbiamo bisogno dei nutrienti utili al mantenimento delle funzioni vitali e, ogni volta che mangiamo, il nostro corpo si trasforma, perché gli alimenti che ingeriamo condizionano i valori del sangue. In questo libro Pier Luigi Rossi si sofferma in maniera particolare sul picco glicemico e ci spiega perché è importante conoscere come funziona la glicemia postprandiale, cioè la concentrazione di glucosio nel sangue dopo un pasto, che raggiunge i livelli massimi durante la prima ora e poi tende ad abbassarsi di nuovo. Le ricette qui proposte sono molto semplici da realizzare, ma soprattutto sono basate su corrette combinazioni alimentari, per aiutarci a organizzare la giornata in modo da scegliere i cibi giusti per prevenire le eccessive variazioni della glicemia.
Autore
Rossi, Pier Luigi
Titolo
Le ricette della buona salute il piacere di un'alimentazione
Trama: La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo, libro di Pier Luigi Rossi, edito da Aboca. Dalla lunga esperienza del dott. Pier Luigi Rossi, medico e nutrizionista una raccolta di massime e indicazioni preziose per un corretto comportamento alimentare. Un distillato di sapienza medica basata sul metodo molecolare messo a punto dal dott. Rossi per superare la visione riduttiva e limitata dell’alimentazione, e per mettere in rilievo il ruolo centrale dell’intestino nella nostra vita: “Ogni volta che ingeriamo degli alimenti –scrive Rossi con grande chiarezza– nel nostro corpo ha luogo un evento biologico che, a partire dall’intestino, coinvolge l’intero organismo: cambia la composizione batterica intestinale (ossia il microbiota, un organo metabolicamente attivo presente all’interno dell’intestino); cambia il metabolismo cellulare; cambiano il profilo ormonale e quello genico. L’intestino è infatti in grado di modulare il sistema nervoso centrale (volontario e autonomo), il sistema immunitario, il sistema ormonale e l’intero metabolismo cellulare”. Un libro formidabile che aiuta e orienta il lettore alla più corretta nutrizione, perché, come dice il dott. Rossi, “devi conoscere il tuo corpo per poter scegliere il cibo migliore per te”.
Autore
Rossi, Pier Luigi
Titolo
La buona salute. Il giusto cibo per un corpo nuovo
Trama: Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso f... appartiene alla categoria Diete e dietologia, con 192 pagine, edito da Demetra, nel Giugno 2020.
Autore
Rossi, Pier Luigi
Titolo
Metabolismo felice con il metodo molecolare. Recuperare e mantenere la salute metabolica e il peso f...
Trama: L'intestino il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia, libro di Pier Luigi Rossi, edito da Aboca. In questo nuovo libro il dottor Pier Luigi Rossi illustra in modo semplice e chiaro le più aggiornate acquisizioni della scienza sul vitale rapporto tra intestino e cervello. E ci mostra come la felicità, la gioia o la tristezza nascono dalla biologia, correlata alla nutrizione molecolare e al metabolismo cellulare dell'intero sistema corporeo, non soltanto dai condizionamenti psicologici, sociali e affettivi.
Autore
Rossi, Pier Luigi
Titolo
L'intestino. Il sesto senso del nostro corpo. Alimentazione consapevole e biochimica della gioia
Trama: Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole appartiene alla categoria Dieta e fitness, con 192 pagine, edito da Aboca Edizioni, nel Giugno 2020.
Autore
Rossi, Pier Luigi
Titolo
Conosci il tuo corpo, scegli il tuo cibo. Il metodo molecolare per una alimentazione consapevole
Trama: Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso appartiene alla categoria Dieta e fitness, con 128 pagine, edito da Aboca Edizioni, nel Giugno 2020.
Autore
Rossi, Pier Luigi
Titolo
Dalle calorie alle molecole. Il nuovo orizzonte del controllo del peso
Casa editrice
Aboca Edizioni
Pagine
128
ISBN / ASIN
8895642937
EAN
9788895642932
Genere letterario
Dieta e fitness
Data di pubblicazione
Dicembre 2017
Malgrado il tentativo di completare il catalogo, è possibile che manchino alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Pier Luigi Rossi?
Sappi che il titolo del nuovo libro di Pier Luigi Rossi secondo il nostro catalogo è Le ricette della buona salute il piacere di un'alimentazione, con data di pubblicazione Giugno 2020, edizione Aboca Edizioni.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Pier Luigi Rossi?
La lista completa dei libri più recenti di Rossi, Pier Luigi è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di Rossi, Pier Luigi?
Volendo fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Pier Luigi Rossi tratta "Dietetica e nutrizione".
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Se ti reputi un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di Pier Luigi Rossi, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.
Tutti i libri di Pier Luigi Rossi: recensioni degli utenti: 5.0 stelle su 5, per un totale di 9 opinioni espresse.