In questa guida scoprirai qual è l’ultimo libro di Piergiorgio Giorilli in italiano, ma anche un elenco delle 12 opere più vendute dall’autore per farti conoscere tutti i titoli, le ultime uscite e eventuali sconti sul prezzo di copertina confrontando le offerte delle più famose librerie italiane.
Tutti i libri di Piergiorgio Giorilli in ordine cronologico
Per facilitare la lettura, di seguito proponiamo una raccolta di libri dello scrittore, dal primo all’ultimo con la data di uscita, per mostrarti i 12 migliori libri di Giorilli, Piergiorgio degli ultimi anni da leggere assolutamente nel 2024.
Trama: Le mie torte salate: Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica appartiene alla categoria Ricettari generali, con 232 pagine, edito da Edizioni Gribaudo, nel Febbraio 2020.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
Le mie torte salate: Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
Trama: Le mie torte salate, libro di Piergiorgio Giorilli, edito da Gribaudo. Il Maestro Giorilli, punto di riferimento per l’arte bianca in Italia, propone un libro di ricette dedicato a torte salate e snack. Dai veri classici della cucina italiana e mondiale a proposte più innovative, il libro offre oltre cinquanta ricette, tutte contraddistinte dalla competenza e dalla creatività di un vero artista della panificazione.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
Le mie torte salate. Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica
Trama: La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor appartiene alla categoria Cucina con specifici ingredienti, con 160 pagine, edito da Gribaudo, nel Febbraio 2020.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
La mia pizza. Ricette classiche e creative con nuove tecniche di impasti. Ediz. minor
Trama: Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria, libro di Piergiorgio Giorilli;Stefano Laghi, edito da Italian Gourmet. Oggi più che mai i prodotti da forno devono essere versatili e accattivanti, per rispondere alle molteplici richieste di una clientela che è sempre più esigente. Al professionista si impone di conoscere non solo le diverse tipologie di impasto, ma anche l'uso a seconda del prodotto e dell'effetto desiderato, oltre agli ingredienti e i loro abbinamenti, per finiture creative e di grande impatto. Nel volume, i due autori coniugano le competenze dell'arte della panificazione con quelle della pasticceria, per dare vita a inedite composizioni che esaltano al massimo aspetti quali la farcitura, la scelta delle materie prime, gli accostamenti, la decorazione e la presentazione finale. Una summa di 60 ricette suddivise per capitoli tematici, che spaziano dagli sfogliati ai pan brioche, dai pani in cassetta e lievitati salati alle focacce, dai pani e panini alle pizze e pizzette. Si va dalle interpretazioni più classiche a quelle più innovative, dalle monoporzioni agli originali centrotavola: uno sguardo contemporaneo sul mondo della lievitazione, per una nuova visione che coniuga saperi tradizionali e proposte alternative. Non mancano approfondimenti con suggerimenti pratici e consigli utili sugli ingredienti da prediligere e le variazioni sul tema. Un'esaustiva parte tecnica introduttiva, inoltre, illustra e analizza argomenti basilari quali i diversi metodi di impasto, diretti e indiretti, la pasta lievitata sfogliata, i preimpasti come biga e poolish, la lievitazione, l'uso del lievito madre liquido, l'autolisi e il taglio dei prodotti. Per preparazioni impeccabili, che fondono
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
Non solo pane. Idee dolci e salate dal forno alla pasticceria
Trama: La lievitazione lenta: Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro appartiene alla categoria Ricettari generali, con 315 pagine, edito da Edizioni Gribaudo, nel Febbraio 2020.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
La lievitazione lenta: Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro
Trama: Pane & Pani, libro di Piergiorgio Giorilli, edito da Gribaudo. A testimonianza di quanto il pane sia importante nella nostra tradizione, la lingua italiana ha una precisa parola, companatico , per indicare proprio «ogni cibo che si accompagni al pane durante i pasti». Piergiorgio Giorilli, maestro dell'arte bianca, propone più di 60 ricette di pani - di cui 13 inedite - tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata e abbinate ad altrettante proposte di piatti per colazione e merenda, con gli antipasti, con le minestre e i formaggi, con i secondi. Per connubi capaci di esaltare il pane e il companatico: pane alle mandorle con gocce di cioccolato bianco & granita al caffè; pane con fave e pecorino romano & flan di ricotta con verdure; pane al sedano & crema di riso con cipolle e mele; pane alle patate dolci & roast beef ripieno; pane sfogliato al cardamomo & muggine al sale.
Trama: La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro, libro di Piergiorgio Giorilli, edito da Gribaudo. Da Piergiorgio Giorilli, maestro dell’arte bianca, una guida completa sulla tecnica della lievitazione lenta destinata a diventare un testo di riferimento per addetti ai lavori e semplici appassionati. Nella parte introduttiva sono trattate le materie prime, analizzandone caratteristiche e impiego: farine, malto, sale, dolcificanti, uova, latte, burro, acqua, frutta secca e candita, cacao e cioccolato, miele e, inoltre, sono spiegate le tecniche di lievitazione, l’impasto, l’autolisi, il lievito madre, la biga e il poolish, la procedura per la pasta lievitata sfogliata… Più di 60 ricette, tutte fotografate, spiegate in maniera semplice e dettagliata per far chiarezza anche nei passaggi più complessi. I grandi classici come pandoro, colomba e panettone, ma anche focacce dolci, panfrutto, danesi, pandolci, brioche, veneziane, croissant, girelle…
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
La lievitazione lenta. Prodotti da forno perfetti grazie ai consigli di un grande maestro: 1
Trama: Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro appartiene alla categoria Ricettari generali, con 500 pagine, edito da Edizioni Gribaudo, nel Febbraio 2020.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
Il grande libro del pane: Tutti i segreti della panificazione, svelati da un grande maestro
Trama: Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione appartiene alla categoria Cucina con specifici ingredienti, con 160 pagine, edito da Giunti Editore, nel Febbraio 2020.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
Pane e Nutella. Dolce piacere della prima colazione
Trama: Il pane: un'arte, una tecnologia. Per gli Ist. Professionali appartiene alla categoria Libri per bambini, con 256 pagine, edito da Lucisano, nel Febbraio 2020.
Autore
Giorilli, Piergiorgio
Titolo
Il pane: un'arte, una tecnologia. Per gli Ist. Professionali
Casa editrice
Lucisano
Pagine
256
ISBN / ASIN
8808177440
EAN
9788808177445
Genere letterario
Libri per bambini
Data di pubblicazione
Marzo 2001
Sebbene il tentativo di completare il catalogo, potrebbero non essere presenti alcuni libri a causa di diversità di edizione o formato: brossura, copertina flessibile, rilegatura, ebook o altro.
Qual è l’ultimo libro di Piergiorgio Giorilli?
Come molti sanno, il titolo del nuovo libro di Piergiorgio Giorilli secondo il nostro catalogo è Le mie torte salate: Sfiziosità per ogni occasione, dall'aperitivo al pranzo della domenica, con data di pubblicazione Febbraio 2020, edizione Edizioni Gribaudo, per una lunghezza di 232 pagine.
Dove posso trovare la lista di tutti i libri di Piergiorgio Giorilli?
La lista dei libri più recenti di Giorilli, Piergiorgio è disponibile in varie librerie italiane oppure clicca qui per sfogliarla direttamente su Amazon.
Qual è la trama dei libri di Giorilli, Piergiorgio?
Dovendo fare un riassunto, ma senza addentrarci nei personaggi principali o tematiche affrontate nelle sue opere, possiamo dire che ultimamente Piergiorgio Giorilli tratta "Ricettari generali".
Ti è piaciuta la nostra classifica dei libri consigliati?
Se ti senti un lettore accanito e hai già letto i libri di successo di Piergiorgio Giorilli, lascia la tua recensione a commento di questo elenco.
Tutti i libri di Piergiorgio Giorilli: recensioni degli utenti: 4.1 stelle su 5, per un totale di 15 opinioni espresse.